Оладьи из грибов

Оладьи из грибов

Ингредиенты:

Грибы (подосиновики, подберезовики, боровики) 500 г.
Картофель 3-4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3-4 зубка
Яйца 2 шт.
Мука или манная крупа 2-3 ст.л.
Соль
Смесь сушеных трав
Перец молотый
Растительное масло

Приготовление:

Грибы очистите, обмойте, нарежьте, отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Картофель, лук, чеснок очистите, обмойте.
Грибы, картофель, чеснок и лук пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте к грибной массе.
Положите муку (или манку), специи и хорошо вымешайте до однородности.
Разогрейте сковородку с растительным маслом, выкладывайте фарш столовой ложкой, обжарьте с двух сторон до зарумянивания.
Подавайте со свежими овощами и любым гарниром

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>