Ингредиенты:
Грибы (подосиновики, подберезовики, боровики) 500 г.
Картофель 3-4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3-4 зубка
Яйца 2 шт.
Мука или манная крупа 2-3 ст.л.
Соль
Смесь сушеных трав
Перец молотый
Растительное масло
Приготовление:
Грибы очистите, обмойте, нарежьте, отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Картофель, лук, чеснок очистите, обмойте.
Грибы, картофель, чеснок и лук пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте к грибной массе.
Положите муку (или манку), специи и хорошо вымешайте до однородности.
Разогрейте сковородку с растительным маслом, выкладывайте фарш столовой ложкой, обжарьте с двух сторон до зарумянивания.
Подавайте со свежими овощами и любым гарниром
Комментарии