Ингредиенты:
Капуста белокочанная 500 г
Шампиньоны 250 г
Лук репчатый 1 шт.
Соль, перец, прованские травы (или любые другие на ваш вкус)
Растительное масло
Приготовление:
Шампиньоны промойте, порежьте пластинками и обжарьте на большом огне до готовности.
Лук очистите и порежьте кубиками.
Обжарьте лук в отдельной соковороде на большом огне до прозрачности.
Капусту промойте, порежьте не крупными кусочками (у меня размером примерно 2 на 0,5 см).
Выложите часть капусты (примерно 1/3) к луку и обжаривайте на большом огне, помешивая, пару минут.
Добавьте еще третью часть капусты, снова обжаривайте пару минут.
Выложите остальную и обжаривайте, до готовности.
За пять минут до готовности добавьте к капусте обжаренные грибы, соль, перец и травы, перемешайте. У меня капуста была молоденькая, поэтому процесс приготовления блюда на огне занял всего 15 минут.
Комментарии