Зеленый салат с тунцом и спаржей

Зеленый салат с тунцом и спаржей

ИНГРЕДИЕНТЫ

Смешанные салатные листья 2 полных горсти
Помидоры 1 шт
Лук красный 1/2 луковицы
Тунец в банке 80 г (одна банка)
Спаржа консервированная 4-5 шт
яйцо куриное 1 шт
Оливки 6-8 шт
Соль по вкусу
Масло оливковое 2 ст.л.
Уксус винный чуть-чуть

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить все необходимые продукты

Сварить вкрутую куриное яйцо

Порезать лук тонкими лепестками

Порезать помидор крупными дольками

Выложить на тарелку листья салата, перья лука, дольки помидора, ростки спаржи, яйцо, нарезанное на 2-4 части и в конце украсить салат оливками. Заправить салат оливковым маслом, небольшим количеством винного уксуса и посолить. Подавать не перемешивая

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>