Ингредиенты
Лосось 500 г
Капуста брокколи 500 г
Сок лимонный 2 столовые ложки
Масло сливочное 4 столовые ложки
Сыр твердый 125 г
Молоко 200 мл
Сливки 100 мл
Яйцо куриное 4 штуки
Орех мускатный молотый щепотка
Инструкция
1 час
1. Филе лосося нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Выдержать 30 минут, залить горячей водой и припустить 10 минут при слабом кипении.
2. Брокколи залить горячей водой, посолить, варить 10 минут.
3. Сливки взбить с молоком, сыром и яйцами, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
4. В смазанную маслом форму выложить слоями овощи и рыбу, залить сливочной смесью. Запекать 20 минут при 220° С.
Комментарии