Запеканка из риса с творогом

Запеканка из риса с творогом

Ингредиенты:

Рисовая каша 1 ст.
Творог 150 гр
Сахар по вкусу – у меня была достаточно сладкая каша , поэтому добавила еще около 5 ст.л.
Ванилин или ванильный сахар
Яичный белок 2 шт.

Приготовление:

Творог перемешать с рисовой кашей, добавить ванилин и сахар.
Яичные белки взбить миксером до однородной пышной белой массы.
Взбитые белки аккуратно ввести в основную массу и перемешать ложкой.
Разложить полученную массу в форму, смазанную маслом и присыпанную сухарями или по небольшим бумажным формочкам.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-35 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>