Замороженный лимонад

Замороженный лимонад

Ингредиенты
Вода 3,5 стакана
Сахар 1,5 стакана
Лимоны 10 штук

Инструкция

15 минут 12 часов

1. Налить воду и сахар в небольшую кастрюлю, кипятить, помешивая, пока сахар не растворится. Охладить.
2. Выжать сок из лимонов. Должно получиться примерно 2 стакана. Один лимон оставить для украшения. Смешать сахарный сироп и лимонный сок. Закрыть крышкой, поставить охлаждаться на ночь в морозилку.
3. Используя вилку, поломать замерзший лимонад на кусочки, переложить в большое блюдо.Покрошить в мелкую крошку. Разложить по стаканам, украсить ломтиками лимона, подавать немедленно.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>