ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца 2 шт
сок лимонный 2 ст.л.
горчица 0,5 ч.л.
сахар 1 щепотка
масло оливковое 50 мл
лук зеленый 3 перышка
соль
свежемолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Положите яйца в холодную воду, доведите до кипения и варите 3-4 минуты. Опустите их в холодную воду, очистите от скорлупы. Желток у яиц должен оставаться мягким и чуть жидким.
Нарежьте мелко зеленый лук. Взбейте венчиков горчицу, перец, соль, сахар, вливая по ложке оливковое масло и лимонный сок.
Разомните вилкой яйца, добавьте лук и заправьте соусом. Хорошо размешайте, накройте салат и поставьте в холодильник на 30 мин.
Комментарии