Яичница по‑армянски

Яичница по‑армянски

Ингредиенты
Яйцо куриное 6 штук
Помидоры 4 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Инструкция

10 минут

1. Нарезать на мелкие кусочки помидоры и начинать жарить, постоянно помешивая, пока цвет сока не поменяется на оранжево-красный.
2. Разбить яйца в помидоры.
3. Посолить.
4. Дать яйцам слегка поджариться, немного перемешивая их с помидорами.
5. Перед подачей поперчить.

При желании, перед жаркой помидора, можно обжарить репчатый лук. Укроп здесь реально будет лишним.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>