Яблочный мохито

Яблочный мохито

Ингредиенты
Ром «Бакарди яблоко» 60 мл
Вода содовая 180 мл
Лайм 3 куска
Сахар 2 чайные ложки
Мята свежая 3 стебля

Инструкция

1. В высокий бокал положите кусочки лайма, мяту и сахар. Толкушкой слегка разотрите, чтобы лайм и мята пустили сок.
2. Добавьте колотого льда и влейте ром.
3. Влейте содовую и аккуратно перемешайте. Украсьте ломтиком яблока и подавайте.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>