Вкусный паштет из куриной печени

Вкусный паштет из куриной печени

Ингредиенты:

Куриные печенки 1 кг.
Морковь 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Коньяк 1 ч.л.
Мускатный орех 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло для жарки
Мука для панировки

Приготовление:

Куриную печенку промыть под водой, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности. Сначала рекомендую жарить на большом огне до легкой корочки, а затем убавить огонь и притушить до готовности. В конце обжаривания печенки добавить коньяк.
Морковь очистить и потереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать.
Лук и морковь обжарить в отдельной сковородке до готовности.
Куриные печенки и морковь с луком пропустить через мясорубку или же измельчить при помощи блендера.
В паштет добавить соль, перец и натертый мускатный орех.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>