Ингредиенты:
Куриные печенки 1 кг.
Морковь 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Коньяк 1 ч.л.
Мускатный орех 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло для жарки
Мука для панировки
Приготовление:
Куриную печенку промыть под водой, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности. Сначала рекомендую жарить на большом огне до легкой корочки, а затем убавить огонь и притушить до готовности. В конце обжаривания печенки добавить коньяк.
Морковь очистить и потереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать.
Лук и морковь обжарить в отдельной сковородке до готовности.
Куриные печенки и морковь с луком пропустить через мясорубку или же измельчить при помощи блендера.
В паштет добавить соль, перец и натертый мускатный орех.
Комментарии