Вегетарианская карбонара

Вегетарианская карбонара

ИНГРЕДИЕНТЫ

спагетти 300 г
маленькие цуккини (кабачки) 3 шт.
желтки сырые 4 шт.
тертый твердый сыр (например, пекорино, пармезан) 60 г
оливковое масло
соль
черный перец
чеснок 3 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Цуккини нарезать кубиками. Желтки смешать вилкой с тертым сыром, посолить и поперчить.

Пожарить кабачки в сковороде на оливковом масле до румяного цвета (около 6-10 минут). Посолить, добавить измельченный чеснок.

Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния «аль денте». Добавить неполный половник воды, в которой варилась паста, в сырно-яичный соус и перемешать. К цуккини добавить пасту и перемешать.

Выключить огонь и добавить сырно-яичный соус, ещё раз перемешать, при необходимости добавить ещё немного воды в которой варилась паста. При подаче по желанию посыпать тёртым сыром.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>