![Вегетарианская карбонара Вегетарианская карбонара](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2022/03/Без-названия-45.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ
спагетти 300 г
маленькие цуккини (кабачки) 3 шт.
желтки сырые 4 шт.
тертый твердый сыр (например, пекорино, пармезан) 60 г
оливковое масло
соль
черный перец
чеснок 3 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Цуккини нарезать кубиками. Желтки смешать вилкой с тертым сыром, посолить и поперчить.
Пожарить кабачки в сковороде на оливковом масле до румяного цвета (около 6-10 минут). Посолить, добавить измельченный чеснок.
Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния «аль денте». Добавить неполный половник воды, в которой варилась паста, в сырно-яичный соус и перемешать. К цуккини добавить пасту и перемешать.
Выключить огонь и добавить сырно-яичный соус, ещё раз перемешать, при необходимости добавить ещё немного воды в которой варилась паста. При подаче по желанию посыпать тёртым сыром.
Комментарии