Варенье из черной смородины и крыжовника

Варенье из черной смородины и крыжовника

Ингредиенты:

Крыжовник 1 кг.
Черная смородина 1 кг.
Апельсин 1 шт.
Желфикс 2:1 — 1 пакетик
Сахар 1 кг.

Приготовление:

Крыжовник перебрать, помыть и провернуть на мясорубке.
Смородину вымыть и обсушить.
Апельсин очистить от пленок.
Ягоды и апельсин смешать с сахаром и варить 10 минут.
Добавить в варенье желфикс и варить еще 5 минут.
Остывшее варенье разложить по банкам.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>