Ванильная творожная запеканка

Ванильная творожная запеканка

Ингредиенты
Сметана 200 г
Мягкий обезжиренный творог 750 г
Сахар 3 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Сахар ванильный 30 г
Соль щепотка
Мука пшеничная 2 столовые ложки

Инструкция

25 минут

1. Яйца взбить с сахаром и солью.
2. Добавить сметану, творог и тщательно перемешать.
3. Всыпать муку и снова как следует перемешать до однородности, комков быть не должно.
4. Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.
5. Готовую запеканку остудить. Подавать лучше всего охлажденной, с сиропом, ягодами или вареньем по вкусу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>