ИНГРЕДИЕНТЫ
брокколи 120 г
картофель 2 шт
творог 1 ст.л.
сливки 100 мл
растительное масло 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель очищаю и нарезаю некрупными кубиками
Капусту брокколи разбираю на соцветия
Картофель и капусту обжариваю на растительном масле в течение 5 минут
Овощи заливаю холодной водой так, чтобы она на 1 см покрывала картофель и брокколи.
Варю до готовности
Немного остывшие овощи пюрирую погружным блендером и добавляю по вкусу соль
В овощное пюре вливаю теплые сливки и перемешиваю
Творог протираю через дуршлаг
Из творога формирую небольшие шарики.
Совет: если творог очень сухой, добавьте немного сметаны или сливок
Комментарии