Творожно-яблочное суфле из микроволновки

Творожно-яблочное суфле из микроволновки

ИНГРЕДИЕНТЫ

творог (гладкий, не зернистый) 200 г
яблоко (большое, сладкое) 1 шт
яйцо 1 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яблоко помыть, очистить от кожуры и натереть на тёрке.
Добавить творог и яйцо. Кто любит сладкое, может добавить немного сахара.
Всё перемешать вилкой. Не пугайтесь, если получается довольно жидко.
Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Я использовала силиконовые формочки.
Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
Поставить в микроволновку на 5 минут. Я выпекала при мощности 800 ватт.
Проверить готовность просто потрогав верх — если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
Готовое суфле слегка остудить и вытащить из формочек. Я просто перевернула формочки на тарелку, суфле легко вышло.
Суфле можно посыпать различными присыпками или корицей.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>