Ингредиенты
Яйцо куриное 2 штуки
Сахар 3 столовые ложки
Соль щепотка
Сахар ванильный 10 г
Разрыхлитель 15 г
Молоко 2 столовые ложки
Мука пшеничная 250 г
Творог мягкий 250 г
Инструкция
20 минут
1. Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
2. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.
3. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах примерно 12 минут.
4. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять отправить в духовку на 3–5 минут, до зарумянивания.
Комментарии