Творожная запеканка с маком и изюмом

Творожная запеканка с маком и изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог (9%)
500 г
Сметана
6 ст.л.
Крупа манная
6 ст.л.
Сахар
120 г
Яйца куриные
3 шт.
Мак
50 г
Изюм
50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Перемешать манную крупу со сметаной и оставить на 10 минут.
Взбить яйца с сахаром до белой пены.
Добавить творог, мак, изюм и манную смесь, все хорошо перемешать и
перелить в форму, смазанную маслом и присыпанную манкой. Выпекать при 180 градусах 35-45 минут.
Творожная запеканка с маком готова. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>