Ингредиенты:
яйца — 2 шт
мука — 50 гр
сахар ванильный — 30 гр
яблоки — 2 больших
творог — 1 пачка
разрыхлитель — 1ч. ложка
Приготовление:
1. Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч. ложку разрыхлителя. Ещё раз хорошо взбить.
2. В получившуюся массу добавить творог, взбивать то исчезновения творожных комочков.
3. Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемещать ложкой.
4. На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку.
Тесто получается нежным, слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.
Комментарии