Творожная шарлотка

Творожная шарлотка

Ингредиенты:
яйца — 2 шт
мука — 50 гр
сахар ванильный — 30 гр
яблоки — 2 больших
творог — 1 пачка
разрыхлитель — 1ч. ложка

Приготовление:
1. Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч. ложку разрыхлителя. Ещё раз хорошо взбить.
2. В получившуюся массу добавить творог, взбивать то исчезновения творожных комочков.
3. Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемещать ложкой.
4. На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку.

Тесто получается нежным, слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>