Тушеная рыба под маринадом

Тушеная рыба под маринадом

Ингредиенты
Морковь ½ штуки
Лук 1 штука
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Уксус 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Томатная паста 2 столовые ложки
Специи по вкусу
Минтай 2 штуки

Инструкция

1 час

1. Кусочки минтая посолите, обжарьте на разогретой сковороде.
2. Лук и морковь обжарьте отдельно.
3. В глубокую посуду выложите рыбу и овощи, добавьте томатную пасту, разбавленную небольшим количеством воды и уксус.
4. Тушите до готовности.
5. Посолите, поперчите.

Рыбу по этому рецепту можно также приготовить в фольге или рукаве.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>