Цыплята-корнишоны с апельсинами и наршарабом

Цыплята-корнишоны с апельсинами и наршарабом

ИНГРЕДИЕНТЫ

цыплята
корнишоны
апельсин
1
1 красная луковица
чеснок
зубчика
кедровые орешки
горсть
наршараб
2 ст. ложки
оливковое масло
2 ст. ложки
соль
свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Простое, но при этом праздничное блюдо, готовится легко и быстро!

Смешайте оливковое масло с наршарабом, солью, перцем и чесноком, натрите этой смесью тушки корнишонов со всех сторон. Нарежьте апельсины кружочками, лук тонкими перьями. Выложите большую часть лука и апельсинов в форму для запекания, положите тушки корнишонов, сверху оставшиеся лук и апельсины, посыпьте кедровыми орешками, накройте фольгой и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20-ти минут, затем снимите фольгу и дайте корнишонам подрумяниться — готово! В качестве гарнира хорошо подойдет рис.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>