Цитрусовый пунш с шампанским

Цитрусовый пунш с шампанским

Ингредиенты
Лимоны 8 штук
Апельсины 8 штук
Шампанское сухое 750 мл

Инструкция

1 час

1. Выжмите сок из цитрусовых при помощи соковыжималки или вручную, влейте в большую стеклянную миску и поставьте в морозильник. Время от времени помешивайте замерзающую массу.
2. Когда масса превратится в ледяную кашу, влейте шампанское и поставьте обратно в морозильник еще на 30 минут.
3. Подавайте в той же миске, раскладывая большой ложкой по широким бокалам.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>