ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель 300 г
капуста брюссельская 300 г
лук репчатый 1 шт
сыр 150 г
бекон 100 г
горчица с зёрнами 1 ст.л.
соевый соус 1-2 ст.л.
растительное масло 1-2 ст.л.
листя салата по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отдельно друг от друга отвариваем картофель и капусту.Картошку можно сврить в мундире.
Мой секрет при варке капусты,что бы не было специфического запаха,я добавляю четвертину лимона и веточку сельдерея.
Сцеживаем овощи.
Кстати,заготовить овощи можно и заранее.А капусту взять замороженную.
На сковороде в растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук.
Добавляем нарезанный полосочками бекон.
Когда они уже практически готовы,то добавляем горчицу и соевый соус.
Далее отправляем на сковороду овощи.
Обжариваем 7-10 минут.До желаемой румяности.
Выкладываем на сервировочную тарелку.По желанию добавляем листья салата,руккола подойдет отлично!
Посыпаем натёртым сыром и подаём!
Комментарии