ИНГРЕДИЕНТЫ
нерка с/с 50 г
хлеб масличный печерский
2 куска (50 г)
яйцо куриное 2 шт.
руккола 25 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Насыщенная по вкусу рыба и растекающийся по ней желток, острота рукколы и теплый хлеб, сложно придумать более изысканный завтрак!
Помойте и обсушите рукколу, подготовьте 4-6 аккуратных ломтика рыбы. Для яиц вскипятите воду в маленькой кастрюле, не солите.
Яйцо разбейте в половник и аккуратно вылейте в воду, следите, чтобы вода не бурлила, варите яйцо около минуты, выньте при помощи шумовки и выложите на тарелку, повторите тоже самое со вторым яйцом. Хлеб подогрейте в тостере или духовке, выложите по 2-3 кусочка рыбы, сверху рукколу и пашот. Подавайте сразу!
Комментарии