ИНГРЕДИЕНТЫ
Зразы натуральные из индейки
150 г
Хлеб тостовый (ломтики)
2 шт.
Сыр
100 г
Помидоры
1 шт.
Яйца куриные
1 шт.
Укроп
по вкусу
Уксус
1 ст.л.
Вода
1-1,5 л
Масло оливковое
3 ст.л.
Соль
по вкусу
Перец черный
зубчик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
На сковороде с 1 столовой ложкой оливкового масла обжарить зразы натуральные из индейки «Индилайт» с двух сторон до румяности. Посолить и поперчить по вкусу.
Яйцо разбить в чашку или другую небольшую емкость, так будет удобнее опускать его в воду.
В небольшой кастрюле вскипятить воду, уменьшить огонь до минимального, чтобы не было бурного кипения, и добавить уксус. Ложкой размешать воду в кастрюле, чтобы образовалась воронка, и сразу опустить туда яйцо, при этом чашку с яйцом следует держать как можно ближе к воде.
Варить яйцо пашот 3-3,5 минуты, за это время белок полностью схватится, а желток останется внутри жидким. Затем вынуть яйцо из воды шумовкой и положить (вместе с шумовкой) на чистое кухонное полотенце или бумажную салфетку, чтобы стекла вода. Яйцо пашот готово.
Тостовый хлеб слегка обжарить на сухой сковороде.
Помидоры нарезать кружочками, сыр – ломтиками.
На хлеб выложить ломтики сыра, зразы из индейки, затем кружочки помидора. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 3-5 минут, чтобы сыр расплавился.
На помидоры выложить яйцо-пашот, посолить, поперчить и украсить сверху укропом. Можно подавать.
Комментарии