Тортини с клубникой, фисташками и черным перцем

Тортини с клубникой, фисташками и черным перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ

180 г муки
130 г сахара
100 г сливочного масла
3 яйца
150 г клубники 1 горсть очищенных фисташек
7 г разрыхлителя
1/2 ч. л. черного свежемолотого­ перца
щепотка соли
сливочное масло для смазывания формочек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Просейте в миску муку с разрыхлителем, перцем и солью.

2. Растопите сливочное масло и немного остудите. Слегка взбейте яйца с сахаром, добавьте растопленное масло.

3. Нарежьте клубнику, крупно порубите фисташки.

4. Смешайте содержимое двух мисок, мешая как можно меньше, в самом конце добавьте клубнику и фисташки.

5. Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте маслом формочки, заполните их тестом на 2/3 и выпекайте 20–25 мин. Проверьте готовность деревянной палочкой. Остудите.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>