ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крем:
● Мягкий творог обезжиренный — 360 г
● Йогурт — 250 г
Корж:
● Овсянка (геркулес), измельчить — 1/2 стакана
● Какао — 1 ст. л.
● Яйцо, взбить — 1 шт.
● Корица — 1 ч. л.
● Чернослив, нарезать — 3 шт.
● Крепкий свежесваренный кофе — 1/2 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все ингредиенты для коржа, выложить его тонким слоем на противень, застеленный фольгой и отправить в духовку 200 С на 20-30 минут до готовности. Для крем взбить творог и йогурт блендером. Пропитать кусочки коржа кофе. Выложить слоями коржи и крем. По желанию можно добавить подсластитель, но без него и так вкусно.
Комментарии