ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки молодые 1 шт
помидоры 1 шт
фасоль вареная 1 стак
чеснок 2 зуб
соль по вкусу
перец Kotanyi по вкусу
приправа Кавказские травы Kotanyi 1 ч.л.
растительное масло
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачок нарезать средними кусочками, можно четверть колечками, если кабачок небольшой. Обжарить их на хорошо разогретой сковороде до легкого румянца.
С помидора счистить шкурку и нарезать кубиком. Добавить в сковороду и готовить пока помидоры не обмякнут. Добавить по вкусу специи Kotanyi, посолить.
Фасоль необходимо сварить заранее до полной готовности. Добавить фасоль к кабачкам и прогреть всё вместе 3-5 минут.
Измельчить чеснок посыпать овощи, перемешать и выключить плиту. Дать немного остыть и подавать на стол, присыпав зеленью.
Комментарии