Ингредиенты:
— картофель
— соль и другие приправы
— оливковое масло
Приготовление:
1. Тонко нарежьте картофель.
2. Замочите или промойте в дуршлаге, чтобы убрать лишний крахмал.Держите картофель в воде, пока вода не станет прозрачной и чистой.
3. Высушите между 2 чистыми кухонными полотенцами.
4. Посыпьте специями.
5. Готовьте чипсы в микроволновке порциями. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 3 минуты.
6. Переверните их, уменьшите мощность до 50 % и готовьте еще 3 минуты. Те «чипсины», которые начинают коричневеть, достаньте раньше.
7. Достаньте первую порцию и поставьте следующую. Так проделайте со всем картофелем.
Вместо картофеля могут использоваться и другие овощи.
Комментарии