Ингредиенты:
Морковь 1 крупная
Цуккини 1 шт.
Свиное филе 6 кус.
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Растительное масло 3 ст.л.
Приготовление:
Морковь и цуккини порежьте тонкой соломкой или, как я, натрите на овощерезке Бернера. На крайний случай морковь можно просто потереть на обычной крупной терке, а цуккини тонко порезать.
Овощи посолите и поперчите, добавьте к ним пропущенный через пресс чеснок и растительное масло. Перемешайте.
Возьмите шесть кусочков фольги и в каждый положите по кусочку свинины. Мясо посолите и поперчите.
На свинину уложите овощи.
Фольгу слегка прикройте, чтобы получились эдакие лодочки, которые сделают наше блюдо порционным и помогут сохранить все соки.
Поставьте свинину с кабачками в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 35 минут. Приятного аппетита!
Комментарии