Ингредиенты:
Свиная вырезка 500 г.
Апельсин 1/2 шт.
Мёд 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Перец черный молотый
Приготовление:
Свиную вырезку промыть под водой, обсушить при помощи бумажного полотенца, порезать на кусочки.
Чеснок измельчить, соединить с соевым соусом, медом, растительным маслом и апельсиновым соком. Залить полученным маринадом мясо и дать ему промариноваться пару часов.
Свинину обжарить на сухой сковороде с двух сторон до готовности.
Для соуса маринад уварить до загустения на сковороде, где обжаривалась свинина.
Выложить на тарелку свинину и полить ее соусом.
Комментарии