Ингредиенты:
Свинина – лучше шейная часть, но не очень жирная – 400 грамм
Киви 2 шт.
Лук репчатый 1 маленькая головка
Чесночная соль по вкусу
Тимьян по вкусу
Горчица готовая 1 ст.л. – у меня горчица с зернами
Растительное масло 2 ст.л.
Приготовление:
Свинину порезать пластинками толщиной около 1 сантиметра.
Посыпать свинину чесночной солью и тимьяном, смазать горчицей.
Одно киви и луковицу порезать тонкими ломтиками.
Свинину сложить в емкость, перекладывая луком и киви. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на пару часов.
С промаринованного мяса снять киви и лук, мясо быстро обжарить в двух сторон на сковороде с растительным маслом до готовности.
Оставшееся киви (целое) порезать дольками и обжарить на сухой сковороде.
На тарелку выложить свинину и гарнировать ее обжаренным киви.
Комментарии