Свиные ребрышки с картошкой

Свиные ребрышки с картошкой

Ингредиенты:

Картофель молодой мелкий 500 г.
Свиные ребрышки 350 г.
Морковь 1 средняя
Горошек зеленый очищенный ½ ст.
Соль
Перец
Любимые специи
Растительное масло
Чеснок 2 зубчика
Зелень укропа по вкусу

Приготовление:

Свиные ребрышки промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца, порезать кусочками и обжарить в небольшом количестве масла на сильном огне со всех сторон.
Добавить к обжаренным ребрышкам 50 миллилитров воды и тушить под закрытой крышкой около 20 минут.
Морковь нарезать кружочками.
Выложить морковь и зеленый горошек к ребрышкам и обжаривать вместе 5 минут.
Добавить очищенный молодой картофель, соль, перец, любимые специи, бульон (у меня куриный), чтобы чуть прикрывал картофель и тушить до готовности.
В конце добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко рубленную зелень.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>