Ингредиенты:
Картофель молодой мелкий 500 г.
Свиные ребрышки 350 г.
Морковь 1 средняя
Горошек зеленый очищенный ½ ст.
Соль
Перец
Любимые специи
Растительное масло
Чеснок 2 зубчика
Зелень укропа по вкусу
Приготовление:
Свиные ребрышки промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца, порезать кусочками и обжарить в небольшом количестве масла на сильном огне со всех сторон.
Добавить к обжаренным ребрышкам 50 миллилитров воды и тушить под закрытой крышкой около 20 минут.
Морковь нарезать кружочками.
Выложить морковь и зеленый горошек к ребрышкам и обжаривать вместе 5 минут.
Добавить очищенный молодой картофель, соль, перец, любимые специи, бульон (у меня куриный), чтобы чуть прикрывал картофель и тушить до готовности.
В конце добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко рубленную зелень.
Комментарии