Суп из вермишели «Паутинка» с ореховым вкусом

Суп из вермишели «Паутинка» с ореховым вкусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мясной бульон
1500 г
Вермишель
100 г
Картофель
1 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры
1/2 шт.
Масло растительное
1 ст.л.
Соль
1 по вкусу
Специи
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Из нарезанных лука, моркови и помидора приготовить заправку для супа, поджарив их на сковороде с подсолнечным маслом.
На сухой сковороде, непрерывно помешивая, обжарить вермишель «паутинка» до светло-коричневого цвета – это придаст супу приятный ореховый вкус.
В кипящий мясной бульон выложить почищенный и нарезанный кубиками картофель и варить его до готовности.
Когда сварится картофель, в кастрюлю высыпать вермишель и добавить зажарку. Варить 5-7 минут, чтобы сварилась вермишель. Посолить по вкусу, добавить специи.
Подавать суп, посыпав зеленью, с кусочком мяса. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>