ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясной бульон
1500 г
Вермишель
100 г
Картофель
1 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры
1/2 шт.
Масло растительное
1 ст.л.
Соль
1 по вкусу
Специи
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Из нарезанных лука, моркови и помидора приготовить заправку для супа, поджарив их на сковороде с подсолнечным маслом.
На сухой сковороде, непрерывно помешивая, обжарить вермишель «паутинка» до светло-коричневого цвета – это придаст супу приятный ореховый вкус.
В кипящий мясной бульон выложить почищенный и нарезанный кубиками картофель и варить его до готовности.
Когда сварится картофель, в кастрюлю высыпать вермишель и добавить зажарку. Варить 5-7 минут, чтобы сварилась вермишель. Посолить по вкусу, добавить специи.
Подавать суп, посыпав зеленью, с кусочком мяса. Приятного аппетита!
Комментарии