ИНГРЕДИЕНТЫ
Стейки из грудки индейки
500 г
Апельсин
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Масло оливковое
2 ст.л.
Базилик
1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Из одного апельсина выжать сок, второй нарезать на ровные кружочки.
Сохранить несколько листиков базилика для украшения, а остальное порвать на кусочки.
Замариновать стейки индейки «Индилайт» с кружочками апельсинов в смеси базилика, чеснока, апельсинового сока и оливкового масла минимум на 20 минут, а лучше на час.
Затем слить маринад, отложить кружочки апельсинов. Обжарить индейку на сковороде-гриль 5 минут с каждой стороны. В конце приготовления добавить кусочки апельсина, чтобы они поджарились с обеих сторон.
Подавать индейку с кусочками апельсина, украсив базиликом, с печеным картофелем в мундире и салатом.
Комментарии