ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш 300-350 г
сыр плавленный 1 лоток (или 2 в брикетах)
капуста четверть среднего кочана
картофель 2-3 шт
луковица 1 шт
морковь 1 шт
томатная паста 1 ст.л.
перец 1 шт (по желанию)
помидор 2 шт
соль
молотый черный перец
перец горошком
лавровый лист
зелень
петрушка
сельдерей
чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кастрюле с толстым дном обжарить нарезанную полукольцами луковицу и натертую на терке с крупными отверстиями морковь(можно добавить и нарезанный перец в летний период). Добавить нашинкованную капусту и жарить, помешивая минут 7-10.
На отдельной сковороде обжарить мясной фарш. Добавить нарезанный кусочками картофель и жарить, мешая, 5 минут. Добавить нарезанные помидоры и томатную пасту, поперчить и жарить еще минуты 2.
Массу добавить в кастрюлю к капусте. Влить воду до желаемой густоты. Добавить лаврушку. Как только суп закипит, распустить в нем сыр. Томить минут 10. Посолить, по желанию заправить зеленью, чесноком. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать настоятся несколько минут.Разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита.
Комментарии