ИНГРЕДИЕНТЫ
виноград, сладкий крупный
творожный сыр 100 г
острый сыр 100 г
упаковка фисташек (вес со скорлупой 120 гр. ) 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Виноград разобрать на ягоды,помыть, обсушить. Виноград без косточек, но если они есть надрезать виноград и удалить косточки.
Смешать сыры и охладить.
Фисташки очистить от шкурок и измельчить ножом.
Каждую виноградинку аккуратно обвалять в сырной смеси
и в фисташках. Охладить.
Сладкий холодный виноград в сочетании с солёным острым сыром — это нечто!
Приятного аппетита!
От себя: использовала сыр Фета, добавила в него специи по вкусу, фисташки измельчала в блендере.
Неземной вкус…
Комментарии