![Сырные булочки Сырные булочки](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2016/01/123-37.jpg)
Ингредиенты:
Сыр, любой твердый 100 г.
Мука примерно 2 ст.
Сметана или сливки 250 мл.
Соль щепотка
Сахар 1 ч.л.
Масло сливочное 50 г.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу (у меня сушеный укроп 1 полная столовая ложка с горкой)
Приготовление:
Сыр натрите на крупной терке, соедините его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками).
Добавьте в полученную массу измельченную зелень и соединенную с разрыхлителем муку. Замесите эластичное тесто. При необходимости добавьте еще немного муки.
Тесто раскатайте в пласт толщиной около сантиметра и стаканом или кружкой вырежьте кружочки.
Выложите полученные изделия на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Поставьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 20-25 минут до легкой румяной корочки.
Остудите булочки на противне, а затем снимите их с бумаги.
Комментарии