Ингредиенты:
Мясо любое для бульона — 500 гр.
Мясо продукты вареные и копченые (колбаса, сосиски, ветчина, ребрышки, язык и т.д.) — 300 гр.
Соленый огурец 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Паста томатная 2 ст. ложки
Каперсы 1 ст. ложка
Картошка 2-3 шт.
Лавровый лист
Оливки
Лимон
Приготовление:
Из мяса сварить бульон.
Репчатый лук мелко порезать и слегка поджарить.
К луку добавить томатную пасту и тушить, подлив немного бульона.
Огурцы почистить от кожицы и порезать кубиками.
Мясо продукты порезать, положить в кастрюлю с бульоном.
К мясу положить картошка огурцы, каперсы, лавровый лист, потушенный лук и все варить до готовности картошки.
При подаче на стол в солянку положить маслины, ломтик лимона без кожице, зелень петрушки и укропа.
Комментарии