ИНГРЕДИЕНТЫ
Бананы (1,5 шт.)
1 по вкусу
Ягоды (ягодное ассорти)
125 г
Киви
2 шт.
Хурма (0,5 шт.)
1 по вкусу
Йогурт (натуральный)
80 г
Мед
3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить все ингредиенты для приготовления фруктового смузи. Блендер будет необходимо мыть после каждого использования.
Киви очистить от кожуры, нарезать на кусочки, выложить в блендер. Добавить мед (1 ст.л.) и йогурт (25 мл.). Все ингредиенты взбить в блендере. Зеленый слой готов. Разлить его по бокалам.
Нарезать очищенные бананы и хурму на небольшие кусочки. В блендер выложить фрукты, добавить йогурт (25 мл.). Измельчить в блендере все ингредиенты. Разлить желтый слой по бокалам поверх зеленого.
Для красного слоя я использовала смесь лесных ягод. В блендер выложить ягодное ассорти, добавить мед (2 ст.л.) и йогурт (30 мл.) и взбить. Разлить получившуюся ягодную смесь поверх желтого слоя.
Смузи «фруктовое ассорти» готов. При желании такой десерт можно разлить по стаканам в другой последовательности, более маленькими, но частыми порциями и украсить шариком сливочного мороженого.
Комментарии