Щи с щавелем

Щи с щавелем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриный бульон
2000 мл
Щавель
300 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Морковь
1 шт.
Картофель
2 шт.
Масло растительное
2 ст.л.
Яйца куриные
2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Овощи порезать кубиками.
Обжарить в масле на сковороде до полуготовности.
Обжаренные овощи переложить в кастрюлю с бульоном и варить до готовности картофеля.
Щавель нарезать, яйца взболтать и положить в суп. Добавить специи, довести до кипения и убрать с плиты.
Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>