ИНГРЕДИЕНТЫ
Ананас — 225 г
Сок ананасовый — 1 стакан
Сок кокосовый — 0,75 стакана
Сок лайма — 0,25 стакана
Вода газированная охлажденная — 1 стакан
Ананас с кожурой — 4 ломтика
Лед замороженный — 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Ананас нарезать на кубики размером 2,5 см.
2. Застелить плоское блюдо пергаментом. Выложить кусочки ананаса в один слой. Заморозить.
3. Смешать ананасовый сок, кокосовый сок и сок лайма. Охлаждать 2-24 часа.
4. Разложить замороженные кусочки ананасов и кубики льда в 4 стакана объемом 300 мл
5. Налить в стаканы охлажденную смесь соков.
6. Добавить газировку, украсить ломтиками ананаса.
Шипучка с ананасом готова!
Комментарии