Шипучка из свежих абрикосов

Шипучка из свежих абрикосов

ИНГРЕДИЕНТЫ

абрикос без косточек 1.6 кг
сахар 600 г
изюм по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Абрикосы промыть, очистить от косточек. Размять абрикосы в пюре. Залить теплой кипяченой водой, накрыть марлей, дать постоять сутки на солнце. Затем процедить, добавить сахар, размешать, снова поставить на солнце. Когда напиток начнет бродить, перелить в бутылки, добавив в каждую по 2-3 изюминки. Плотно закупорить и хранить в холодном месте в горизонтальном положении.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>