Шашлыки из индейки, маринованной в аджике с хреном

Шашлыки из индейки, маринованной в аджике с хреном

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе индейки (грудка)
500 г
Помидоры
5-7 шт.
Чили (перец)
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Лук
1/2 шт.
Хрен сливочный (столовый)
по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты.
Филе грудки индейки «Индилайт» нарезать на порционные куски.
Приготовить аджику (можно взять и готовую, но с домашней получится вкуснее). Для этого спелые томаты пропустить через мясорубку или измельчить в блендере с перцем чили, чесноком и репчатым луком, добавить «Хрен», посолить и дать настояться несколько часов.
Мясо индейки замариновать в аджике на несколько часов.
Нанизать мясо на шпажки и жарить на мангале или в тандыре до готовности. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>