ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе индейки (грудка)
500 г
Помидоры
5-7 шт.
Чили (перец)
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Лук
1/2 шт.
Хрен сливочный (столовый)
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Филе грудки индейки «Индилайт» нарезать на порционные куски.
Приготовить аджику (можно взять и готовую, но с домашней получится вкуснее). Для этого спелые томаты пропустить через мясорубку или измельчить в блендере с перцем чили, чесноком и репчатым луком, добавить «Хрен», посолить и дать настояться несколько часов.
Мясо индейки замариновать в аджике на несколько часов.
Нанизать мясо на шпажки и жарить на мангале или в тандыре до готовности. Приятного аппетита!
Комментарии