Ингредиенты
Яйцо куриное 3 штуки
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 стакан
Яблоки кислые 3 штуки
Масло растительное 2 столовые ложки
Инструкция
40 минут
1. Вымойте 3 небольших яблока и нарежьте их на полукружки толщиной 2 мм.
2. Взбейте 3 яйца. Продолжайте до тех пор, пока масса не прекратит увеличиваться в объеме.
3. Добавьте в яичную массу стакан сахара, взбейте.
4. Добавьте стакан муки и взбейте миксером так, чтобы масса была однородной.
5. Возьмите форму (оптимально — 24 см в диаметре) и обмажьте дно и стенки подсолнечным маслом.
6. Выложите порезанные яблоки.
7. Вылейте тесто в форму поверх яблок и поставьте в разогретую духовку (180 градусов) на 30 минут.
Комментарии