Сальса

Сальса

Ингредиенты
Помидоры черри красные 15 штук
Чеснок 1 зубчик
Укроп 1 пучок
Лук зеленый 1 пучок
Уксус бальзамический моденский 1 чайная ложка
Томатная паста 1 столовая ложка
Масло оливковое 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

20 минут

1. Помидоры, чеснок и зелень режем очень мелко, желательно вручную. Можно блендером, но должны чувствоваться кусочки.
2. Добавляем уксус, томатную пасту и масло, тщательно перемешиваем.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>