Ингредиенты:
Маринованные грибы 100 гр.
Картофель отваренный 2 шт. среднего размера
Свекла отварная 1 шт. крупная
Морковь отварная 2 шт. средние
Соленый огурец 2 шт.
Зеленый горошек 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Зелень петрушки
Растительное масло
Соль
Перец
Приготовление:
Все отваренные овощи очистить и порезать кубиками одинакового размера.
Соленые огурцы тоже порезать кубиками, лук очистить и порезать очень мелко.
Добавить к овощам зеленый горошек без жидкости и маринованные грибы.
Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить по вкусу, посыпать мелко рубленой зеленью петрушки и заправить растительным маслом.
Комментарии