Салат — винегрет с грибами

Салат — винегрет с грибами

Ингредиенты:

Маринованные грибы 100 гр.
Картофель отваренный 2 шт. среднего размера
Свекла отварная 1 шт. крупная
Морковь отварная 2 шт. средние
Соленый огурец 2 шт.
Зеленый горошек 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Зелень петрушки
Растительное масло
Соль
Перец

Приготовление:

Все отваренные овощи очистить и порезать кубиками одинакового размера.
Соленые огурцы тоже порезать кубиками, лук очистить и порезать очень мелко.
Добавить к овощам зеленый горошек без жидкости и маринованные грибы.
Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить по вкусу, посыпать мелко рубленой зеленью петрушки и заправить растительным маслом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>