ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г зеленой фасоли
300 г любой некрупной пасты (бантики, ракушки и пр.)
1 ст.л. лимонного сока
½ ч.л. лимонной цедры
4 ст.л. оливкового масла экстра вирджин
3 ст.л. обжаренных кедровых орехов
2 крупных шарика моцареллы
50 г рукколы
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Стручки фасоли промойте, подрежьте с двух сторон и готовьте в кипящей воде или в пароварке 4 минуты. Затем откиньте на пару минут в ледяную воду, слейте, просушите и разрежьте слегка под углом на три части.
Пасту отварите до состояния аль денте. Слейте воду и дайте пасте остыть.
Заправьте соусом пасту, затем вмешайте зеленую фасоль, кедровые орешки, руколу и крупно нарезанную моцареллу. Подавайте сразу же.
Комментарии