Салат Примавера с моцареллой и зеленой фасолью

Салат Примавера с моцареллой и зеленой фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

250 г зеленой фасоли
300 г любой некрупной пасты (бантики, ракушки и пр.)
1 ст.л. лимонного сока
½ ч.л. лимонной цедры
4 ст.л. оливкового масла экстра вирджин
3 ст.л. обжаренных кедровых орехов
2 крупных шарика моцареллы
50 г рукколы
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Стручки фасоли промойте, подрежьте с двух сторон и готовьте в кипящей воде или в пароварке 4 минуты. Затем откиньте на пару минут в ледяную воду, слейте, просушите и разрежьте слегка под углом на три части.

Пасту отварите до состояния аль денте. Слейте воду и дайте пасте остыть.

Заправьте соусом пасту, затем вмешайте зеленую фасоль, кедровые орешки, руколу и крупно нарезанную моцареллу. Подавайте сразу же.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>