ИНГРЕДИЕНТЫ
Огурец
1 шт.
Чернослив
10 шт.
Яйца куриные
2 шт.
Лук (красный)
1 шт.
Петрушка
2 веточки
Майонез
2 ст.л.
Сыр (натертый)
1 ст.л.
Салат
30 г
Перец
1 по вкусу
Соль
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свежий огурец нарезать кубиком.
Чернослив замочить в теплой воде минут на 10. Хорошо промыть его, чтобы не было песка. Нарезать его небольшими кусочками.
Сварить яйцо вкрутую, охладить и нарезать кубиком.
Мелко нарубить сладкий лук и зелень петрушки.
Заправить салат майонезом, поперчить по вкусу.
На сервировочную тарелку крупно нарвать листья салата.
Выложить салат и сверху посыпать натертым сыром.
Комментарии