Рулет в лаваше с тушеной капустой и мясом

Рулет в лаваше с тушеной капустой и мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лаваш (тонкий)
2 шт.
Филе куриное
250 г
Капуста белокочанная (тушеная)
250 г
Яйца куриные
2 шт.
Специи
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить необходимые ингредиенты.
Куриное филе порезать, посолить, добавить любимые специи.
Соединить с тушеной капустой и яйцами.
Лаваш накладываем один на один, чтобы не раскис от начинки. Распределить начинку по лавашу.
Свернуть рулетом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>